вторник, 31 июля 2012 г.

Малая продуктивность

Итак мне повезло заболеть...летом... и в свой ДР. Все планы пропали, все выходные я проваляласьи делать ничего не могла, ну почти ничего. В температурном угаре сделала две странички в совершенно разные альбомы и с разным настроением. Сегодня покажу только одну из них. Это страничка про пляж, песок и далекий 1999 год. Сделана по скетчу от Арт-Уголка .


Надеюсь скетч узнаваем, вдополнение к кругу добавила фигурный лист, надпись сдклана коричневой пудрой для эмбоссинга, плавила не до конца, чтобы создать эффект песка. Страница получилась простой и лаконичной.

И вчера несмотря на то что руки меня не слушались и общую слабость, я сделала одну  открытку, она вся пропитана духом весны, хотя на дворе и лето)))
Делалась вот по этому скетчу от Happy Scrap Moments.


Середину решила сделать объемной и поэтому свернула вот такую розетку, вся открытка из бумаги Grafic 45. Обожаю ее и к сожалению она почти уже закончилась.

Ну в общем хочу побыстрее выздоровить, так как планов уйма, а лето заканчивается!


суббота, 28 июля 2012 г.

Море, море...

Заканчивается месяц июль и в Краснодар, после затяжных дождей пришла жара, нет не так -ЖАРА. Плюс 40 на солнце и у меня тепловой удар. В такие дни особенно хочется на море, особенно вечернее море))) Поэтому мои сегодняшние работы, как раз о море и солнце. Я решила таки начать делать серию семейных альбомов, сегодняшние странички как раз в альбом про наши поездки на побережье, благо на Кубани мест хватает.
Итак первая страница, формат 30х30, сделана по заданию замечательного блога Paperдвижник: метр .   Его фишка в повторяющихся элементах, у меня это поларойдные снимки. Вообще люблю поларойд, в детстве они казались прямо волшебными, сфоткал и сиди смотри, как медленно проявляется изображение. Поэтому такие штуки как Instax MINI от Fuji, мне безумно нравятся и в планах пиобрести, хотя у меня этих планов... вагон и маленькая тележка. Два проекта лежат даже не начатые, а лето заканчивается, но я все всегда делаю в последний момент))) Ноя отвлеклась, вернемся к нашей странице!


Все предельно просто: кардсток и один вид бумаги, песок сделала из грунта и пудры для эмбоссинга. На фото мне примерно 7 или 8 лет, к сожалению мама не надписывает большинство фото, поэтому точнее сказать нельзя.
Далее идет страничка сделанная по скетчу от Арт-Уголка .



 Детальки покрупнее:


И напоследок,  летняя открытка также по скетчу для открыток от Арт-Уголка .



Всем удачных выходных!

вторник, 24 июля 2012 г.

Лифтинг и фотолифтинг

Сегодня я спешно укладываюсь в срок по лифтингу вот такой открытки от блога Scraplifting .
А оригинал и множество других работ для вдохновения можно найти в блоге Amy Sheffer.

А вот что у меня получилось.


 Вертушка сделана из двух квадратов, для большего числа лепестков.


А еще когда я увидела новый  фотолифтинг № 16 .  Автор Бенуа Корти (Benoit Courti)

 Решено было его непременно воплотить, поэтому я взяла свою подругу (по совместительству фотографа), мыльные пузыри и пошли фотографироваться. Результат вот!


 И еще немного фот с фотосессии)))



Мне очень понравилось и уже есть задумки для других фотосетов)))




воскресенье, 22 июля 2012 г.

Я сегодня с тортом!

Давно хотела сделать кулинарный альбом для рецептов тортов, пироженных и кексов. Поэтому, когда блог Happy Scrap Moments    объявил задание № 3 Чайное  , я не смогла пройти мимо))) По заданию в работе должны присутствовать чашка, чайник или пироженное. А у меня все вместе! Особенно нравится моя ткань, которую я специально для альбома и купила. Пока готова только обложка, но начало положено.




Также продолжаю медленно, но верно готовиться к Новому году. А помогает мне в этом задание НН4 - Новый год в эко-стиле  от портала Скрап-инфо. Открытка сделана по скетчу для открыток .



В который раз ищу место для фотографированния мелких вещиц, типа окрыток и я все еще в поиске, поэтому пока так.

суббота, 21 июля 2012 г.

Порция новых открыток

Как всегда я все делаю в последний момент, вот и задания от Арт-уголка еле успела. Работа-работа...
Итак, первая открытка сделана вот по этому скетчу .


 Открытка получилась в стиле стимпанк: шестерни, стрелки и бумага Grafic 45.


Также очень хотелось хотелось поучаствовать в задании АЗАРТ №19 - Ассоциативный скрап .


Было решено сделать серию открыток. Получились волшебные деревца с феями в сказочном лесу. Перегружать открытки дополнительными элементами не хотелось, поэтому все очень лаконично. Главный акцент-сами картинки.





Деревца дорисованы из пятен туши и гуаши, черной и белой ручкой. Задание мне очень понравилось. Пойду дошивать слона)))

среда, 18 июля 2012 г.

Сладкая карамелька!

А в блоге у Евгении Петцер разыгрывается вот такая конфетка !  С очень нужными шебби-ленточками.

Хочу сладкого!

ABC-проект часть 2

Продолжаю дублировать сюда АВС-проект с портала скрап-инфо. Сегодня это будут следущие буквы:
Буква "D" . 
Это куклы Dal от  Groove Inc. Шарнирная кукла примерно 30 см в высоту. Глаза меняют направления взгляда с помощью рычажка, можно менять не только одежду но и парики кукле. Предназначена для детей от 16 лет. Написано на коробке, так как помимо хрупких шарниров имеютя достаточно провакационные образы)))


Динамитки или Dynamits Girls!
Линейка недорогих кукол от Integrity Toys. У кокол мнего образов, а в последних выпусках есть уже и парни)) Куклы шарнирные формата барби. Но гораздо более интересные и менее стрервозные чем FR. Но о них позже.



Буква "Е" .
Кукла от Роберта Тоннера - Ellowyne Wilde.   Кукла довольно большая около 40 см. Их особенност сложносочиненные и великолепно проработанные образы.



На этом пока все.


воскресенье, 15 июля 2012 г.

Сладкое!

Хочу поучаствовать вот в таких двух конфетках. В первой, предлагается замечательный набор очень нужных для мишкоделанья вещей: ткань, шплинты и т.п.
Во второй конфетка, есть шанс выйграть вот такого слоника!


Удачи мне!


Трудовая суббота.

Всю неделю не могла заставить себя сесть за скрап, наверное из-за погоды,  желание перебирать бумажки улетучилось... Но вчера, как всегда в ночь, я устроила скрап марафон. Вот его результаты:
Сделала страницу 30х30, потом куплю для нее рамку и отправлю своей подруге. На фото она и ее муж,прекрассная, влюбленная и уже женатая пара. Желаю им безмерного счастья и благополучия!)))
Делалась по скетчу от Скрап-фантазий .


 Детальки:

   Конечно когда открылся новый челленж-блог Paper Движник, я была потрясена какие классыные, яркие, необычные работы в нем. К сожалению из-за собственной хандры, не успела на задание коллаж, но хочу поучаствовать со страницой про мою новую Блайз: Kiss Me True. И это задание , как нельзя кстати.
 Фото не мое, а забечательной девушки morrigun, которая и переселила ко мне этого ангелочка)) Вот ее фликр . Очень хотелось добится нежности и воздушности, поэтому везде бабочки., листики и дымка из дистресс-чернил.
 Детальки, поближе:

Сделала небольшую открытку вот по этому заданию - ажурная открытка. Открыточка получилась очень простой, калька, бумага Grafik 45 и мой новый глиттер.

Решила таки поучаствовать в фотолифтинге № 15 . А лифтить предлогалось эту замечательную хеллуинскую фотографию от Andrea . Обожаю Хеллувин)))


Я решила добавить загадочности))) Свечи и гадающая Блайз: " О, светит ли нам Блайзакон?"

Еще в процессе создания альбом для рецептов, обложку сделала осталось листы вставить. Пойду делать))



четверг, 12 июля 2012 г.

Альбом для моей подруги.

У моей лучшей подруги скоро пополнение в семье, правда еще не знаю - мальчик/девочка, поэтому тема была общая. Сам альбом формата А4, тканевая обложка, крепления второй опыт работы с биндером, пока не все гладко, но я учусь. Расчитан на 12 месяцев, т. 6 листов плюс вставки. Сама идея возникла, когда я наткнулась на этот пост . В блоге Евгении Петцер стартовал совместный проект по альбому в стиле Агнешки. Так как я планировала отсылать альбом, то не хотелось делать его очень объемным, поэтому стиль Агнешки очень подходит для этого. Но пока я искала бумагу, искала плоские детские украшения и т.д. проект плпвно начался и ..... закончился. Но не суть важно, главное идея! И вот наконец, когда я получила биндер, за одну ночь и несколько часов дня, я его закончила.
Вот он:

А еще послужило толчком для того, чтобы взять и сделать, вот это задание-вдохновение от блога шебби шик.

Ну а далее продолжение:




















Бумага детская коллекция Grafik 45 и Prima. Странички вставки с табличкой роста, отпечатками и "Я уже умею" скачала здесь . У очень талантливой мастерицы Серафимы, она делает классные блокноты. А топсы и корточки для журнальнинга это, конечно Скрапология .
Очень надеюсь, что подарок долетит быстро и понравится)))