воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Питерский альбом часть 1

Итак наконец то я села за альбом про Питер, распечатала первую партию фоток их кстати всего и не особенно много в итоге получится, а кое-где даже фоток и не будет))) План я тоже набросала, страницы вырезала из пивного картона и затонировала разными спреями, бумагу для альбома я купитола тоже в Питере, так что символично получилось. Пока буду выкладывать не по порядку как в альбоме, а как сотворилось в порыве вдохновения, но потом собираюсь сделать один большой пост со всеми странички разом и конечно обложкой!
Первая страничка совсем без фоток, одна меморабилия, поэтому, когда я увидела задание челлендж от Скрап-фантазии с использованием моих любимых вертушек, было решено делать именно по нему.

В страничке хотелось отразить дух странствий и общую веселось поездки, поэтому дудлинг и рисунки)))) ну и конечно вертушки!
На оботной строне - страничка про гостиницу в которой мы жили, все очень просто, но мне нравится.
 
 Флаер открывается и там краткое описание, а также карта, я также пометила дату заезда и выезда.
 
 Это был значек, но стал декоративным элементом))
 
 Далее идет не совсем по порядку, но первая по своей теме - Невский проспект, несмотря на то что мы очень много по нему гуляли фоток получилось мало, мы больше глазели, чем фотографировали. Страница сделана по скетчу от блога Сохраняя лучшее.  


 
Это только первая партия, так что работа началась!

суббота, 29 сентября 2012 г.

Субботний дизайн-маркет

Сегодня я опять занималась около скрапными делами, ездила на очередной дизайн-маркет ( там краснодарские креативные люди продают свой хенд-мейд и не только) в ТК "Галерея" и распечатывала фоточки для будущего питерского альбома. Вообще, когда читаешь про разные маркеты в других городах, прям завидки берут, а у нас все как всегда, это уже 3 или 4 маркет, который я посещаю и у меня ощущение, что он с каждым разом все хуже и хуже становится! Во-первых никакой рекламы, кроме Вконтакте не было, во-вторых в самом ТК нигде нет ни указателей ни рекламы, что маркет на 3 этаже, там только музыка для привлечения народа, прям как "оригинально и действенно", как будто нигде в ТК не играет музыка! В этот раз там еще меьше столов участников и я их понимаю, сама каждый раз туда хожу, чтобы посмотреть , а стоит ли мне в следующий раз участвовать? В очередной раз, вывод: не стоит....
А еще у нас сегодня День Города, странное ощущение для меня, ведь я сегодня на удивление не работаю, а то я уже как определяю праздники - работаю, значит праздник, а не наоборот)))Прям погулять захотелось, чего со мнойуже давно не случалось! А еще я сегодня забрела в свой любимый магазин и в очередной раз признала, для нас норма работать в магазине и не иметь ни малейшего представления ни о товаре ни о ценах на него, здесь падающий в обморок смайлик! Но я пригрозила продовцу, что обязательно вернусь и чтобы к этому моменту она наконец выяснила цену на то что она же и продает))))
И добавлю фоточку того что сегодня купила на маркете, оно прям отражает мое отношение ко всему этомумероприятию и его организации.

 
Веселых всем выходных, а я скрапить пойду!

суббота, 22 сентября 2012 г.

Суботняя болтовня

Сегодня будет совсем не скраповый пост, а про то как я сьъездила в Питер.
Начну с того, что в Питер давно меня манил и вот так совпало, что там должно было пройти замечательное событие - первый русский Блайзакон! Было много сборов, волнений и вот  в 11вечера 10 сентября мы с моей замечательной мамой (моей главной вдохновительнецей во всем) сели в скорый поезд до Санкт-Петербурга и ничто, буть то старый вагон или ужасные соседи не смогло омрачить мое предвкушения великого приключения)))
12 сентября в 7.40 мы прибули на место, погода в этот день была шикарная  +26, что для Питера редкость, мы заселились и пошли гулять по окрестностям, а жили мы на Васильевском острове. Вся наша неделя, а уезжали мы 17 сентября, была расписана по минутам, мы много гуляли, ездили на экскурссии, даже побывали на большом празднике закрытия фонтанов в Петергофе! А в субботу было главное событие - Блайзакон ( мероприятие для всех российских любителей куклы Блайз). Собрались мы в циферблате на Невском проспекте, нас было не много, всего 11 человек, но зато мы посидели тепло и душевно, расходиться не хотелось, в общем все прошло замечательно, в 100 раз лучше, чем я себе представляла))) Затем мы пошли на скрап-вечеринку в скрапбукшоп, где я накупилась скрапа по самые уши, но так как мы с мамой порядком утомились от всех впечатлений дня, мы уехали в кафе, чтобы восстановить силы. Ведь завтра нас ждал Эрмитаж! Даже в понедльник перед отъездом мы умудрились съездить в магазин за ботинками ( к сожалению ничего не подошло) и еще раз погулять по Невскому проспекту. Фотки достопримечательностей Питера выкладывать не буду, там ничего нового, выложу фотки с Блайзакона.

 Я и моя мама, все говорят что мы похожи, а еще у меня мама просто красавица и умница, вот так)))

А здесь мы все вместе, со семи участниками первого русского Блайзакона!
 
А вообще я теперь влюблена в Питер и хочу еще не раз там побывать, сама атмосфера этого города притягивает и уже не отпускает. Ну а остальные фото можно будет увидеть в моем альбоме про Питер, который я собираюсь начать делать, как только вернуль в рабочую коллею!

четверг, 20 сентября 2012 г.

Работа для блога Happy Scrap Moments

Всем привет, я вернулась из своего путешествия, перевариваю и утрамбовываю все полученные впечатления, о чем будет большой пост, но не сегодня.  А сегодня я хочу представить две открытки которые я делала вот по этому замечательному скетчу от HSM, в качестве приглашенного дизайнера, что было очень интересно, волнительно и безусловно приятно)))

И мои две открытки по этому скетчу. Скетч очень удобный, подходит по любой стиль, только твори


 И не могу не похвастать еще фоточками моих открыток, все снимала моя подруга, замечательный художник и фотограф, люблю ее работы)))


 Сдесь прямо чувствуется стимпанковский дух!
 
А эта фотка моя любимая, прямо открытка в открытке)))
 
Ну и еще я хочу ввести традицию выкладывать книгу месяца, сейчас это книга моего и не только детства - приключения Муми-троллей! Я думаю рассказывать про нее не надо, все и так знаю что это супер-пупер-мега крутая книга и я ее нежно люблю!

Мне повезло купить большой томик, хватит его надолго, чему я рада)))

Конфетка от Елены Виноградовой

Не смогла я пройти мимо такой замечательной и во все смыслах полезной конфеты)))

 
                                                        А получить ее можно сдесь!

четверг, 6 сентября 2012 г.

У меня затишье

Вот и начался сентябрь, вокруг суета, все вернулись с отпусков и с новыми силами начали работать. А я вот готовлюсь, как раз к одному интересному приключению))) Поэтому в скрапе у меня затишье, сделала только несколько окрыток, но их еще не отфоткала, так что я пока ничего не покажу.
Но не отказываю себе в удовольствии просто побродить по интересным блогам, почитать и посмотреть что в скраповой жизни у других творится. И сегодня я нашла еще один замечательный блог, меня всегда привлекает сочетание лаконичности и в тоже время законченности композиции в работах. А еще, там разыгрывается крафт конфетка , а крафт и люблю очень нежно)))

 

суббота, 1 сентября 2012 г.

Сетябрь и конфетка

Ну вот и наступила осень, в этом году лето для меня пролетело как то совсем уж быстро, наверное потому, что я работала и почти никуда не ездила, хотя в плане творчества и достижений, это лето пока самое насыщенное, было в нем много скрапа, я наконец-то создала этот блог, появилось много интересных задумок и я потихоньку их выполняю.
Но сегодня, первый день осени, первое сентября! У нас в Краснодаре, с утра уже прохладно, зато днем все еще жарко. Я вчера весь день разнашивала новые кроссовки, хоть это и звучит смешно, но после трех месяцев в легкой открытой обуви, это действительно непревычно)))
Зато кроссовки у меня яркие!
 
 
А еще я хочу поучаствовать вот в такой конфетке!   Давно хочу себе установщик люверсов)))
 
 
Кстати с этим магазином у меня связаны приятные воспоминания, это был один из первых инет-магазинов, где я начинающий скраппер, покупала себе материалы)))
С началом осени, всех!