среда, 31 октября 2012 г.

Счастливого Хеллувина!

Несмотря на то, что я болею, и не пойду в маскарадном костюме на бал ведьм ( что конечно грустно), хочу поздравить всех таких же неравнодушных, как и я!
 
БУ!)))

вторник, 30 октября 2012 г.

Стимпанк и скрап-лифтинг

У нас в Краснодар постепенно приходит осень, хотя на улице еще тепло, зато небо хмурое и затянутое облаками. Поэтому я долго не могла сфоткать сделанные работы, света не хватало, а так как у меня обычная мыльница (хотя и собираюсь решить этот вопрос), то это большая проблема. Но сегодня на несколько минут вышло солнышко и я таки сфоткала работы.
Я продолжаю потихоньку заполнять сеиейный альбом и сегодня это страничка со мной и мамой, когда мне был всего годик. Фото сделано в декабре 1988 года.
Страница слифтина с прекрасной работы замечательной Ingvid Bolme.  Лично для меня она кумир в области скрапа и та планка к которой надо стремится в своих работах.  Замечательную возможность полифтить предоставило вот это задание от блога Scrap Lifting.



 Фото поближе.
Очень понравились лампочки, теперь думаю еще прикупить замочков и других штук от Примы.
И моя вторая работа, делала ее по двум заданиям. Первое это супер задание от блога Чай с корицей.   

Стимпанк! Коричневый, шестеренки, время. Поэтому я решила сделать обложку в этом стиле для арт-журнала, в котором будет осень этого года.
А второе задание от блога Скрап-фантазии.   Нужно сделать фактурный и многослойный фон. В онове обложки, коричневый картон, потом пристроченный кусок льна, покрашенный акрилом и мистами, затем тематические картинки и финальный штрих- на текстурную пасту насыпаны шестеренки от ТХ и от настоящего часового механизма.

 Также добавила фишку из набора ситимпанк прикупленных в Питере. И конечно мои любимцы-лампочки)))
 
Всем вдохновения!

суббота, 27 октября 2012 г.

Паспорта для для сестры. Часть 2

Сегодня я изменю своим правилам и не будет большой трудовой субботы, т.к. я неожиданно заболела, что особенно неприятно, ведь завтра у моей любимой подружки Марины ДР.
Но я все равно могу кое-что показать)) Это вторая часть паспортов для питомника моей сестры. Делала их по скетчу от Арт-Уголка.


Скетч я развернула и вот что получилось))

 И поближе.
 
На сегодня все, пойду делать себе чай с лимоном.

пятница, 26 октября 2012 г.

Делаем арт-дневник про осень

Так получилось, что эта осень для меня это время новых начинаний, идей и их реализации.  Поэтому решено было замечатлеть прекрасные моменты этой осени, тем более что в этом году она у нас в Краснодаре необычайно теплая.  И чтобы слова не расходились с делом, рела участвовать в в таком совместном Арт-дневнике от блога Чай с корицей.
 
Но как всегда я не успела к началу, поэтому развороты за прошлый понедельник и за этот выкладываю здесь.
Первое задание: брызги и потеки краски.
Лист 1. Он про то, какая это осень.
 
Лист 2.  Сделан для задания Автопортрет от Арт-уголка.
 
Наконец и я добралась до бумаги с сотами)))
 
Задание второе: Листья.
Лист 3. Он про моих первых сшитых слоников. Использовала скелетоны.
 
Лист 4. Я завела ЖЖ, родился еще один блог.Использовала листья дуба, как трафарет для спреев.
Изначально листы состарены кофе, прада после всех манипуляций, это столо не особо заметно)))
И еще хочу поучаствовать в задании от HSM.
У меня обложка будущего альбома для замечательной маленькой девочки. Так делаю на заказ, то лица замазала.

 
А еще куча дел, как бы все успеть?)))


 

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Начинаем готовиться к НГ!

Сегодня забигаю совсем на чуть-чуть, только чтобы показать первые две открытки из серии, которые я буду делать специяльно для новогодних наборов. Они очень простые и сделаны по открыточному скетчу от Скрап-фантазии.
Для открыток я использовала сухой глиттер и они получились блестящие и новогодние, правда теперь у меня вся одежда и комната тоже блестящие и новогодние)))) Открытки-малютки, главное их назначение быть карточками к основному подарку.

 
А я пойду наконец испробую свою новую кексопечку, о результатах позже)))

 

суббота, 20 октября 2012 г.

Еще немного Питера

Потихоньку доделываю альбомяик про Питер, листы основы заканчиваются и уже закончились распечатанные фотки, надо это все доделать. А пока покажу то что уже готово. Первую страничку сделала по скетчу от Скрап-фантазий.


Я сделала коллаж из похожих фоток, если посмотреть внимательно, то они похожи на кадры кинопленки, ведь я их снималала в тот момент, когда моя мама спускалась по лестнице в екатерининский парк.

 Как всегда много фоток и поэтому в ход идут разные придумки, например анкер с фотопленкой скрывает однин маленкий разворот и один большой.
 
 А вот и большой разворот))
 
 С другой стороны.
 
 И еще один разворот с местом под запись.
 
 
 А следущую страницу я сделала вдохновившись двумя заданиями. Первое - это задание Колорит от Paperдвижник.    Вообще я не очень люблю палитры и тому подобное, но здесь сами фото напрашиваютя на такой колорит.

 А второе - это скетч от Арт-уголка.


 Этот календарик я купила в магазине православной атрибутики.
 
И как всегда удачных всем выходных!

среда, 17 октября 2012 г.

Французкое настроение

Еще в Питере, я купила себе несколько книг, кстати там много книжных от маленьких букинистических до современных. И там я купила книгу расказывающую о французкой кухне и с ней я провела несколько замечательных часов, читая про "Кордон Бле".  Под это настроение я и сделала пять паспартов для питомника моей сестры. И конечно для Задания "So French" от блога SC.

 
Также я вдохновилась печеньями макарунс  и сделала их ввиде сердечка, ведь с каждым щенком (а паспорта именно для них) моя сестра отдает частичку своей любви. Паспорта получились примерно одинаковые, поэтому выкладываю фото одного. По-моему получилось передать дух прованса)))
 

 
 
И наконец книга, которая была замечательным чтением сентября.
 
Рецептов в ней нет, зато можно почувствовать и совершить гастрономическое путешествие во Францию. Бон Аппетит!


понедельник, 15 октября 2012 г.

Конфетки!

В двух блогах, скетчи которых я часто использую сейчас разыгрываются бумажные, а значит полезные, конфетки!
Первая от блога Скрап-фантазии.

 
А вторая от блога Сохраняя лучшее.
 
 

И с началом трудовой недели всех!
 

суббота, 13 октября 2012 г.

И снова суббота

Да несмотря на более или менее свободный график работы, скрапить и фотографировать все равно получается чаще по выходным, досадно, но ладно. А поработала я неплохо, сделала наконец-то после долгого перерыва еще одну страничку в наш семейный альбом, а как иначе, ведь когда я увидела этот скетч от блога Скрап-инфо ,  все сложилось само собой и вот результат:


На фото я собственной персоной, тогда мы ездили в Ставрополь в гости к двоюродной бабушке и фотографировать ходили, как тогда было принято в специальную фотостудию.


 Ну а дальше япродолжаю спамить страничками про Питер, правда в этот раз это одна страница, зато с мини-альбомом в кармашке, а навел меня на эту мысль новый скетч от блога Мысли в красках!


И много фоток сделанной работы, а делала я ее три вечера на протяжении всей недели))
По задумке я отвела на экскурссию по Пушкину две страницы, одна про парк (еще не сделана), а это про Екатерининский дворец, в котором расположена знаменитая янтарная комната.












И наконец, я сделала открытку на свадьбу своего лучшего друга, что доказывает - дружба межу мальчиками и девочками все-таки есть, я очень за него рада и надеюсь, что все у них будет просто сказачно и даже погода сегодня наладилась ( всю неделю в Краснодаре шел дождь, а сегодня ясно и солнышко, это знак!)))
 
 




 Ну все я побежала собираться, а всем удачных выходных!