пятница, 30 ноября 2012 г.

Арт журнал часть шестая

Неделя проходит очень насыщенно, т.к. полнейший завал на работе, поэтому на скрап почти не остается ни сил ни времени. Но я стараюсь закончить начатый арт-журнал, хоть и опаздываю, ужасно опаздываю!)) Ведь в блоге "Чай с корицей" уже новое задание, нуничего нагоним))) А пока сделала толко первую часть разворота. Нужно в работе использовать мятую бумагу, у меня это крафт. Посмотреть работы дизайн команды ( а они как всегда вдохновляют и заряжают стимулом творить) можно здесь.
 
Делала по скетчу от блога FС.

Сама страничка про премьеру ноября, вторую часть заключительного фильма "Сумерки". В копилку хелувинских страничек моего журнала))

Надеюсь доделать еще одну страницу и наконец рассказать о том, как я побывала на двух!!! умопомрачительных и офигенных МК Вики-Fleer! Продолжение следует...

пятница, 23 ноября 2012 г.

Как попасть в Страну Чудес?

Я очень люблю фильм Тима Бёртона "Алиса в Стране Чудес", даже скажу больше, я фанат))) И когда увидела задание от блога HSM: книжное,  то сразу родилась идея, как переделать одну книгу подаренную мне еще пол года назад моей замечательной подругой Надей.
Я решила сделать арт-объект для своей полки, где будут книге по Алисе. И сделала его именно по Бёртоновской версии.  Итак, встречайте:
 
 
 
Кто хочет посмотреть путь в Страну Чудес, кликаем по кнопке "дальше"!

вторник, 20 ноября 2012 г.

Арт-журнал часть 5.

Продолжаю делать развороты в свой Арт-журнал. И задание прошлого понедельника весьма интересное, использовать в работе ткань. Подробнее в блоге Чай с корицей.

Первая страница-это продолжение осенней фотосессии,  здесь я использовала вырезанные из ткани листья и загрунтовала их.


Вторая страница сделана по скетчу от блога Сохраняя лучшее.
 
 
И она является продолжением страниц с хелувинским настроением, для основы использовала кусок черного велюра, мне страница очень нравится, но из-за того, что снимаю вечером, плохо могу передать все озорство, которое я туда вложила. Если выглянет солнышко, то пересниму.

А еще я побывала на двух МК Вики Fleer, но об этом чуть позже, т.к. здесь нужен большой пост с фотографиями, а погода не радует солнышком.

воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Открытка для новогоднего свопа

Буду краток, потому что срок сдочи истекает через 10 минут. Сделала новогоднюю открытку из новой графики и старых запасов))) По скетчу от Скрап-фантазии.

Надеюсь успеть))
 

пятница, 16 ноября 2012 г.

Ура, я закончила альбом!

Сегодня я отнесла своей заказчице альбом про ее годовалую племяшку. Надеюсь всем он понравится, ведь делался с радость и от души, а по другому альбомы я делать и не умею))) Полный отчет сделаю на днях, т.к. только сегодня вышло солнышко и мне удалось отснять его более или менее. А пока две страницы сделанные по заданиям-скетчам.
Первая, сделана по скетчу от блога Скрап-фантазии.


А вторая по интересному скетчу от Paperдвижника.


И сегодня я отдыхаю от скрапа, чтобы совсем скоро вновь взяться за проекты и интересные задания!

Супер-заяц!

У Натальи Костиковой в блоге разыгрывается конфета!  Состоящая аж из трех сладких радостей, зайдите и проверьте сами до 16 декабря)))
 

вторник, 13 ноября 2012 г.

Шебби страничка

Продолжаю делать заказной альбом и сегодня страничка как раз из него. Вдохновлялась новым заданием-палитрой от блога Shabby chic.
 Как я ни страраюсь, а света для фотографирования всзязи с пасмурной погодой не хватает, начинаю задумываться на покупкой отражателя и мощной лампы. А вообще конечно нужен новый фотоаппарат! Вселенная услышь меня!)))
 
И вдогонку небольшое ворчание... Ну вот почему, когда люди узнают, что мой рабочий день ( когда нет основной работы, т.е. скраплю, шью и т.д.) начинается в 14.00 и заканчивается в 2.00 ночи ( я 100% сова),  говорят что это баловство и несерьезно, а ведь я работаю 12 часов, точно так же, как если бы график был с 9 утра и до 9 вечера, но нет там человек работает наизнос, а я так балуюсь... Все пятиминутка кипения прошла и япойду работать дальше!
 

Еще одна порция арт-дневника

Неделя была насыщенная и на свой скрап почти не осталось времени, несмотря на то что фото были распечатаны еще неделю назад, время нашлось только вчера вечером, а сегодня я ловила свет, все как всегда.
Задание цифры.   Как всегда дизайн-команда делает умопомрачительные развороты, чем очень вдохновляет таких лентяек как я)))
Две новые страницы сделаны совершенно про разные события. Первая-это продолжение страничек с хелувинским настроением, впереди еще две)) Мы с мамой ходили на небольшую выставку восковых фигур. И там помимо прочих извесных личностей были и представители нечести))) Все они пронумерованы и подписаны, а то вдруг кто не узнает?
Сделан по скетчу от Арт-уголка.



 
Вторая страница, это фото из одной общей осенней фотосессии. Я решила, что оно как нельзя подходит для золотой осени, страница разрисована акварелью (номерки красок я приклеела) и акрилом.
Кисть настоящая))) А в блоге чай с корицей уже новый разворот, пошла думать... и спать)))

пятница, 9 ноября 2012 г.

Участие в жж блоге и другое.

Давно хотела поучаствовать в заданиях одного весьма интересного и популярного скрап блога в ЖЖ. Тем более есть один большой проект-семейный альбом и его надо заполнять. Поэтому, когда увидела эту картинку вдохновение, то все сложилось само собой, выйграть не выйграла, но с почином так сказать, есть куда двигаться дальше))
Картинку вдохновенье и голосование можно увидеть в блоге Вдохновись и сделай.

Мой результат)))
 И поближе.
 
Далее страничка в заказной альбом (их вообще-то больше, но так как у нас теперь пасмурно, сфоткать все сложновато, гоняюсь за солнечным светом). Делала по скетчу от блога HSM.

 
 За основной фотографией прячется карточка с еще двумя фото.

И еще открытка, делала по скетчу от Арт-уголка.

Специально для тематической новогодней вечеринки в стиле стимпанк.
 

четверг, 8 ноября 2012 г.

Десертный пост от [iNdY]

Сейчас сижу делаю заказы, поэтому некогда просто скрапить, хотя задания интересные появляются и конечно идеи, временно отложен альбом про Питер, а пока просто работаю. Но можно и себя побаловать вкуснемким. А именно вот этим десертом!
 

воскресенье, 4 ноября 2012 г.

Арт- журнал часть 3

Неделя выдалась напряженная, из-за того что я болела выпало много нужных и срочных дел, теперь работаю, скраплю совсем чуть-чуть, но надеюсь скоро войти в свой обычный ритм.
А пока сделала новый разворот в  свой арт-журнал, в блоге Чай с корицей стартовало еще в понедельник новое задание  Tea collection. Autumn evenings - 3.
Тема разворотов музыкальная, у меня это фон ноты и картинка барабана на первом листе.
Также для первой страницы я использовала скетч 46 от блога Сохраняя лучшее.
 
Страница про мой первый опубликованный пост в ЖЖ.
 
И вторая страничка, тут я оторвалась по полной, вытащила свои запасы спец. бумаги и высечки.
 
А еще по ходу в Краснодар пришла таки осень, пасмурно и дождливо...