среда, 27 февраля 2013 г.

Заяц и открытка

Эта неделя очень продуктивная в плане творчества, а еще я опять захотела шить и в этот раз получился кролик. И не просто кролик, а крольчиха по имени Алиса,  внучка того самого кролика из "Алисы в стране чудес" и конечно, она получилась леденцово-пастельная, а еще и принцесса, у нее даже корона есть! Она очень любит сладкое и печеньки, ну и конечно не обходится без чашки чая, а иначе какая-такая Алиса, если нет чаепития?


Корона!

 А еще у Алисы есть специальный блокнот, для того чтобы записывать туда впечатления и свои странствия по стране Чудес, в нем доже есть тот самый ключик от волшебной дверцы, на веревочке-закладке, чтоб не потерялся!

Кролик сшился не просто так, а вдохновленный заданием в Happy Scrap Moments. Вдохновение-ткань!
У меня и ткань и цветочки использованы, жаль пуговок не нашлось, но думаю все равно неплохо получилось)))
А еще я начинаю потихоньку готовится к 8 марта, над подарками все еще думаю, зато первая открытка уже готова! Делалась по вот этомускетчу от FC.



 На самом деле на открытки очень много капелек глиммер миста  и она вя жемчужно переливается. А еще бабочки, много бабочек, ведь весна скоро!

Вот такай сегодня нежно-весенний пост))))


вторник, 26 февраля 2013 г.

Открытка, которая стала страничкой.

У меня иногда бывает совсем неоткрыточное настороение, вообще мне открытки сложнее делать, я ими большей частью остаюсь недовольна. И вот перебираю я старые, еще черно-белые фото,( ищу для странички, котораю публиковала в этот понедельник) и вижу замечательное фото моей мамы, совсем еще маленькой, вот так и получилась страница по отрыточному скетчу))) Спасибо администрации блога Скрап бумага,  что все таки приняли мою работу)))  Вот  моя работа:


Вот тот самый скетч:

Поучаствовать можно до 18 марта!

понедельник, 25 февраля 2013 г.

Начало недели

После долгой спячки ( в том числе и творческой), я предчувствуя весну, ловлю вдохновение и идеи, которые порхают повсюду, будто бабочки. И сегодня наконец выглянуло солнышко ( а то у нас в Краснодаре, начало весны всегда холодное и дождливое) и я смогла немного пофотографировать уже сделанные работы. И сегодня первая из них, еще одна страничка в наш семейный альбом. На фото моя мама совсем еще маленькае, ей всего 7 лет и она со своей мамой и старшей сестрой отдыхает на море. Фото черно-белые и немного выцвевшие от времени. Посмотрела на них и сразу вспомнила о бумаге от вебстера с детскими платьями, мне кажется они сюда хорошо вписались, ведь моя бабушка всегда была модной и элегантной женщиной, а дочерям вкус по наследству достался, а мне еще и характер))))

 Делала по прекрасному скетчу от блога Сохраняя лучшее.
Всем творческой недели!

среда, 20 февраля 2013 г.

Из старенького)))

Сейчас в авральном режиме доделываю один заказ, в связи с чем я вспомнила о невыложенных фотках другого заказа, сделаного еще полгода назад))) Это был детский альбом с фотками первого года жизни, фоток было много, поэтому пришлось делать двойные страницы, кармашки и карточки, в общем зарядка для ума. В итоге альбом получился на 10 листов, объемный и тяжелый, мне понравилось. Хотя как всегда сделала фотки буквально за несколько часов до того, как он оказался у заказчицы.
Итак для истории:

Толщина альбома:

вторник, 12 февраля 2013 г.

Диаграммы и совместный проект

Хочу поделиться своей радостью, в блоге Скрап бумага стартовало задание Диаграммы и моя страница там в качестве одного из примеров! Вот она:

Сама страница про моих кукол и про причины их коллекционирования))) Если кому интересно, я их перечислю (как и в любой диаграмме имеется процент):
1.  Она необычна и уникальна. У ее бренда очень интересная история, подробнее можно почитать здесь))
2. Это фешн-кула, а значит много нарядов и всяких аксессуаров, особенно я люблю блайзо-шапки! А если обычного вида этой кулы мало можно сделать уникальную в своем роде с помощью мастера ООАК.
3. Одна из отличительных особенностей этой кулы, большая голова, в которой спрятан механизм переключающий направленек взгляда, а также меняющий цвет глаз.
4. Как и много в этом мире, они мне нравятся просто так!)))
5. Блайзофан распространен по всему миру, о чем ярко говорят ежегодные слеты блайзоводов - Блайзоконы. И кстати этой осенью первый раз он прошел и в России, в городе на Неве -Санк-Петербурге.
Остальные работы участников можно посмотреть в блоге Скрап бумага, задание до 4 марта!

А еще мы с замечательными скрап мастерицами и просто офигенными девушками: с Надей,  Наташей и Викой.  Открыли группу Скрап Академия, где хотим объединить всех скрап мастериц юга России, задача трудная, но очень интересная! И мы уже пригласили замечательную Shаbby Rose,    чтобы она посвятила нас в тайны мастерства шебби шика!

Записаться можно здесь!
Всем отличной недели и скрапового настроения!