вторник, 30 апреля 2013 г.

Конфетка!

Как всегда почти успела, поучастововать в этой конфетке!


Открытка и чемодан

После альбома Миядзаки хочется постоянно что-то красить и делать какие-то интересные вещи, прям столько идей, аеще погода за окном хорошая, что только гулять и надо, поэтому сегодня покажу только открытку (сделала для одной очень хорошей девушки) и интересный заказ.
Открытка сделана по скетчу от FC
Сделала открытие: если по анролаковому спрею пройтись мистом с перфект пилс, то он светлеет на тон, надо будет еще попробывать)))
А еще хочу показать фото сделанной работы на заказ, вот люблю когда заказчик открыт экспериментам и хочет чего-то необычного, а также доверяет моему вкусу и фантазии. Надо было сделать коробочку для подарка в стилистике путешествий.
 Решено было сделать чемодан и использовать географические карты, а также я у себя нашла офигенный лист и дорожными бирками из какой-то старой коллекции, вот что значит скрап-хомяк))))
 Чемодан сделанизкартона, обтянут тканью и остальные детали (ремни, ручка и т.п.) сделаны из пластики, которая на воздухе твердеет, очень удобно и быстро.


 Внутри карта и место для подарка.
Надеюсь одаряему понравится, ведь мне очень было интересно делать такой заказ!
Ну и конечно впереди майские праздники, все уедут на природу, а я буду работать, правда это будет работа в удовольствие))) Всех поздравляю!

суббота, 27 апреля 2013 г.

Субботник

Итак, я пришла сегодня с самого настоящего субботника, получила заряд бодрости от подрезания живой изгороди и теперь хочу и вас взбодрить)))) А именно показать 2 страницы, которые сотворились буквально за пару часов, что для меня несвойственно, ведь обычно я часами медитирую над ними, перебирая бумагу и меня местами элементы, но наверное настроение такое было рабочее))) А делала я разворот с фотграфиями с прошлой субботы, у нас как раз вышло солнышко, было тепла и мы пошли гулять-сначала в музей, а потом в кафе. В музее была выставка кукол ( подробнее, с множеством фото на днях) и я брала туда свою куклу блайз, чем заинтересовала даже работников музея))
Первая страница по заданию от блога Скрап-Фантазии Факты обо мне в цифрах
В конверте наши билеты на выставку и фрнтик из кафе (памятные вещички моя страсть).
 Так сказать факты на лицо))) 1-й факт-я люблю кукол, 2-й факт- я люблю японию и 3-й факт- две любви встретились 20 апреля этого года в солнечном городе Краснодаре!
И вторая страница разворота сделана по скетчу от Арт-Уголка

Я пофоткала маму и получились похожие и смешные снимки, что и решено было отразить на страничке.
 Я как всегда забыла, что ММЕ под спреями ведет очень и не положила под пресс до приклеивания деталей, что наутро немного отразилось на работе, ее повело..... Но зато палочки для япоской еды настоящие))))
Это я кстати в этих работах своими новыми спреями балуюсь вовсю, смотрю на них и хомя к внутри меня радуется! Все наверное на майские праздники разъедутся, а у меня будет демострация и работа, но работа приятна, кроликов шить буду))) Так что скоро покажу новенькое!

вторник, 23 апреля 2013 г.

Готовый альбом по Миядзаки

Итак, я его сделала, хотя нервов потратила немало - то клей заканчивался, то нитка рвалась, то строчка не так ложилась, но не смотря на все преграды он готов! Альбом сделан в рамках СП от блога Чай с корицей, и это последний этап - обложка и сам альбом. Само задание здесь.
Моя обложка
И много фото готового альбома.

вторник, 16 апреля 2013 г.

Почти доделала

Сегодня будет очень большой пост, потому как я доделала 3 последних разворота в альбом по мультфильмам Миядзаки в рамках СП от блога "Чай с корицей".
Кому интересно следуем под кат.

суббота, 13 апреля 2013 г.

Запись на МК Smilla и флешмоб

Весна уже вступила в свои права, все вокруг теперь зеленого цвета с вкраплениями ярких цветов. И конечно тепло))) Я тихо сижу в подполье, скраплю, доделываю СП по Миядзаки и наслаждаюсь весной. Моя скрап активность пока вылилась только в проведение совместного МК в нашей СКрап-Академии, он был первый из серии обучающий и знакомящих со скрапбукингом МК. Ведь новичкам всегда хочется попробывать все, но материалов не хватает, поэтому мы показали 4 самых востребованных стиля в скрапбукинге на сегодняшний момент: винтаж, шебби-шик, фристайл и микс-медия. Много фото тут. Я рассказывала про американский, европейский стиль и фристайл и мы сделалаи теги.
Девочки поработали со спреями, скотчами и алкогольными чернилами. Теги получились очень весенними))
Ну а мы конечно не стоим на месте и продолжаем! Помимо того, как наш трудоголик Надя Lifa проводит МК, тем самым распространяя красоту шебби-шика вокруг, мы с радость хотим сообщить о приезде великолепной и потрясающей ( я фанат) Smilla в Краснодар. Это будет в мая этого года, ждать уже совсем чуть-чуть!
Записаться можно здесь!

Ну и в завершение хочупринять участие во флешмобе, который передала мне Надя Lifa.
1) Ваша самая неожиданная и необычная скрап-работа?
Я человек-консерватор, поэтому неожиданности не люблю в силу своего характера))) Но пока самая необычная моя работа книга переделанная под влиянием моей любимой Алисы в стране чудес. Подробнее тут.
2) Если у вас будет своя скрап-фабрика, что вы на ней будете выпускать?
То чего лично мне не хватает: наклеек алфавитов русских, просто наклеек с русскими словами, теже самые ножи для вырубки с русским алфавитом и т.п. Еще хочется альтернативы гипсовым украшениям от примы и мелиссы, разных дизайнов, а не только шебби))) И конечно бумагу, люблю Графику и Тима Хольца, поэтому есть на кого равняться!
3) У кого вы мечтаете поучиться скрап-мастерству?
Первая в списке, конечно Елена Виноградова, гуру аккуратности и фристайла и вся команда блога PaperДвижник. К сожалению не попала на МК к Muzamamа, поэтому впишу ее тоже.
Пост получился большим, но информативным, желаю всем вдохновения и хороших выходных!