пятница, 31 мая 2013 г.

Арт-бук, Smilla, бардак и лось

Как и обещала выкладываю свой результат по МК Smilla Арт-book, много фото работ других участников находятся в фотоальбоме Мастер-классы от Скрап-Академии.
Я люблю делать скрап осмысленным, поэтому мой арт-бук, это будущий идейник для скрапа, игрушек и других проектов, а тему я взяла - японский аниме сериал " Приятно познакомиться, Бог", оно отлично прорисовано, мой любиый сюжет- японская мифология, а саундтрек из него давно стоит в моем телефоне как будильник))) Сейчас я читаю мангу на основе которой и был снят сериал, она дает мне вдохновение и разные идеи.
Простая девушка Нанами волей судьбы встречает бога земли Микаге и становится его преемницей, отправляется в старый храм, где встречает храмовых духов и хранителя - лиса оборотня Томое, а дальше начинаются приключения Нанами на пути становления ее, как бога земли. Бабочки-это символ Микаге и они есть в арт-буке.

 На форзацах разместила общие фото заглавных героев.
 Момент передачи метки Бога и храмовые духи))) М-Микаге.
 А это Нанами Момозоно главная героиня и магнит для непрятностей и юмора.
 И конечно мой любимый герой- лис Томое, на этой странице он еще злой Ёкай, она отражает его прошлое полное жестокости и войн.
 А здесь он уже хранитель, поэтому летают бабочки Микаге.
 Курама- ворон тенгу, красив, опасен -любовь всех девушек)))) певец...
 И конечно, "лучший хранитель на Земле" Мизуки - белая змея.
 Общая фотография всех героев сериала, осбенно выделила пару Нанами и Томое

Мне очень понравилось работать в этой технике, на очереди стимпанк альбом!
А пока хочу показать свой творческий беспорядок  вмомент собирания этого бука  и принять участие в этом флешмобе.
 Мой топ:
1- железная линейка и макетный нож MM, резака нет, как и зеленого коврика, зато купила себе икеевский коврик с успехом пользуюсь им вот уже второй год.
2- клей Глосси, моя скраповая любовь, туда же тонкий двухсторонний скотч, большие поверхности клею на переплетный клей и стараюсь как можно реже использовать всеми любимый момент - он жутко воняет и токсичен.
3 - швейная машинка, он раз попробывала и теперь строчу все)))
4-  буквы, наклейки алфавитные и надписи
5-  краски и спреи
Все остальное меняется в зависимости от проектов, которые я делаю
 Мои вдохновители - тестовые звери, т.е. звери сшитые впервые, по новым выкройкам, не хватает белого кота, но он живет на кухне, как и положено всем котам)))
И еще хочу показать наконец отшитого 2 лося, шился он долго, зато получился истинный джентельмен. Самодостаточный джентельмен, его так и зовут Лось Самодостаточный)))
 Все лапы  армированы, поэтому лось может принимать различные позы.
 Ну и конечно бабочка, какой джентельмен будет без галстука!
Вот такой сегодня большой и разносторонний пост, все пойду рисовать сови идеи в арт-бук и думать над их воплощением)))

четверг, 30 мая 2013 г.

СП "Inspire me! и Smilla

Я тут вся в ремонте и пошиве новых игрушек, так что скрапить получается сейчас меньше, тем более есть несколько долгостроев, которые нужно доделать. Но сегодня я хочу показать свои работы МК от Smilla, а точнее альбом про Алису в стране чудес. Я очень люблю Алису от Бертона, поэтому в работах использовала фишки именно с этит картинками, а все фишки я покупаю здесь))))
Итак, Алиса..... несмотря на большой опыть в альбомаделанье, этот арт-альбом дался тяжело, я бы сказала даже сложно, т.к. новые техники, новые материалы и конечно виденье мастера. Но я люблю такие МК, они дают новый толчок вдохновению и творчеству, скжубольше именно этот МК заставил меня переделать 8 обложек для меню, хотя они уже были на стадии сборки)))) А теперь фото!









И еще хочу поделиться радостью, я выйграла в прошлом задании в СП от блога HSM и новое задание придумывала я))) И та-дам, участвуем здесь! :
И, конечно, я заскрапила наше общее фото Скрап-Академия, Smilla и Лена гостесприимная хозяйка скрап-штучек! Фон делала на МК, остальное дома, использовала также украшения и бумагу, которая осталась после этого марафона.
Постараюсь завтра довыкладывать фото с МК, так что продолжение следует!

понедельник, 20 мая 2013 г.

Немного crazy))))

А именнно такое у меня сейчас настроение, ведь 4 дня у нас было совершенно потрясающие, фееричные и творчески насыщенные МК от Smilla! Теперь у меня есть новый опыт работы с красками, текстурами и еще многи другим, фотоотчет будет немного позже, а пока тизер:
Это готовый альбом по Алисе)))) Это был сложный, но офигенно интересный МК!
Продолжая crazy настроение, хочу показать вам своего нового зверика- черного котика по имени Зефир, и если вы вдруг думаете, что имя ему не подходит, то напомню, что зефир означает шторм, буря, штормовой ветер, вспышка,  но может быть и ласковым ветерком!




Сшит из черной вискозы, стеклянные crazy глазки, армированный хвостик, крепления закручены неплотно, чтобы он мог принимать смешные позы и конечно именной значок, чтобы все знали, кто перед ними))))

И усперваю поучаствовать в задании от блога SM.

Задание очень интересное, надо использовать слова из песни "Белеет парус одинокий" из фильма "12 стульев". Я сделала страницу свой альбом про любимые фильмы, сериалы и т.п., а именно про Шерлока Холмса от ВВС. А именно взяла противопоставление Холмса и Мориарти, использовала 2 куплета из песни и они подошли для характеристики жизненных позиций обоих героев.
Вся страница-скрытый смысл и фон и чай и надпись, утомлять не буду но фендом ШХ все поймет))))
И скоро отчет о прошедших МК!

 


среда, 15 мая 2013 г.

Воздушные шары и Кока-кола

Неделя выдается насыщенной делами, поездками и конечно интересными событиями, так что я тут быстренько покажу новое и побегу ибо я как белый кролик -"Опаздываю, ужасно опаздываю!"
Как всегда еле успеваю по срокам, но очень хочц поучаствовать в новом СП от блога HSM.
Вот их первое задание.
Так как это СП по вдохновению, то я взяла старую фотографию, где моя мама (ей тогда было 8 лет) со своей сестрой и моей бабушкой отдыхают на море, едят мороженное и пьют кока-колу в стеклянных бутылочка, так что это фото буквально пропитано детскими воспоминаниями и радостью! Металл-это крышечки от бутылок, прям под маркой.
И еще в одном задании от этого блога хочу поучаствовать, задание "Воздушное"
Я использовала воздушный шар и облака, так как они символизирую доставку авиапочтой моей посылки( а в посылке обувь для моих блайз). Также я приклеила все ярлычки с упаковки, люблю всякую меморабилию, она добавляет эмоций и воспоминаний страничкам.
Кстати слово Blow, я здесь перевожу, как транжирить)))) и это правда!
А совсем скоро буду нон-стоп отчеты по МК от Нади-Smilla, так что до связи!

воскресенье, 12 мая 2013 г.

Огурцы и листья

Итак, сегодня уже воскресенье и все возвращаются в город после майских праздников, ну а все это время (ну почти))) сижу дома и отдыхаю по-тюленьи... но и делами не забываю заниматься, а еще сегодня подошел срок крутого задания от блога Paperдвижник Неудачное фото.
Фото я нашла сразу, ведь у меня в детстве был не только поларойд, но и пленочная мыльница, а это значит просто тонна вот таких "неудачных" фото - обрезанные руки, ноги, заваленная композиция все есть, даже на целый альбом наберется))) Но для задания я взяла свое фото, сделанное ночью на кухне, так сказать в процессе поглощения соленых огурцов (люблю их), поэтому расфокус полный, но юмор присутствует!
Давно хотела использовать этот лист с досками, теперь и у меня есть с ним работа (как еще у доброй половины скрап-маньячек), а то непорядок....))))
Использовала вот этот скетч.  Правда довольно таки свободно, зато многослойно и обрезки пристроила, а еще использовала свой новый набор от Simple Stories,там много что повырезать можно и карточки классные.
А еще мы вчера езъдили к моей подруге, поздравляли ее с днем рождения и я подарила ей сшитого мной котика по имени Листик.
Вот он:
 Бирюза, прям любовь у меня к ней))) И конечно маленький листик.
 У котика армированный проволокой хвостик, поэтому он легко стоит на своих пушистых лапках, а еще у него голубые глаза и мягкое пузико.
Теперь хочу сшить черного кота, а еще лось и жираф в процессе пошива, в общем не скучаю!

суббота, 11 мая 2013 г.

Дендрарий

Из-за дождей в начале прошлого месяца я пропустила все цветение и деревьев, поэтому наслаждалась их фото только из ленты друзей, но вот наконец и мы съездили в парк пофоткать, правда там уже была совсем весна-все в зелени и море одуванчиков)))) Но фотоохота таки удалась, правда теперь яхочу макрообъектив, но это такая бесконечная хотелка, что пойдет в фиш лист... Я сделала разворот в свой альбом 365 ( в этом году я делаю ее втихую, т.к. он представляет собой листы с таблицей и вписанными датами и событиями, а самое интересно за месяц я делаю в виде отдельных страниц, вот их и можно показать):
И я даже успела сделать их по  скетчам из моих любимых блогов, первый вот отсюда:

После долгого перерыва работала со своим любимым WP, теперь опять тянет на вырезание, а все потому что я купила таки ножницы от ТХ))))

А второй скетч от блога FC:


Моя любовь на ближайший сезон -бирюза и изображения фотоаппаратов)))
И чтобы ни у кого не было сомнений, что пришла весна ( а краснодарцы поймут)

И в свободное от скрапа время я потихоньку отшиваю новых зверей, вот наконец сшила кролика и теперь это пушистый и упитанный джентельмен эпохи паровых двигателей живет у прекрасной леди Inventame
Удачных выходных!