суббота, 31 августа 2013 г.

Недоделанные проекты или список списков

Ну вот и последний день лета, завтра новый учебный год у студентов и учеников, рабочий год для вышедших из отпусков отдыхающих и вообще новое время года - осень.
Хочу подвести небольшие итоги по проектам которые были начаты, но в силу занятости, лени или других причин так и не были сделаны.
Позже добавлю баннер, а также еще список желаемых и нужных вещей.

Итак список моих хвостов!

1. Проект 365 (отдельные страницы сделаны, но не хватает таблиц с датами и событиями)
2. Тревел - бук по Питеру (сделан наполовину), т.к. фото очень много, то пытаюсь впихнуть невпихуемое в один альбом....
3. Альбом про моих кукол, делаю страницы про блайз, а ведь у меня есть и другие куклы!
4. Склеть наконец альбом про "Море", но клей момент не радует своей токсичность, а прошить альбом 30х30 сложновато.
5. Альбом "Такая разная Я" и "Арт-журнал обо мне", два таких похожих по названию и таких разных по технике.... та-дам лежат оба аж с 2010 года.
6. Альбом о лете 2012, сделана обложка и 4 страницы, а надо еще 6...и склеить....
7 и 8. 2 альбома о семье, один черно-белый, другой цветной. есть страницы и из первого из из второго. потихоньку делаю.
9. Начать наконец давний проект "Фильмы и сериалы", а также сделать миник к альбому 365 про фильмы на которые ходили за этот год.
10. Начать хоть что-нибудь из другого списка запланированных проектов, а то идей масса, а реализация тормозится, надо в новом учебном году ударить по долгам!

среда, 28 августа 2013 г.

Набор в ДК блога Happy Scrap Moments

Все кто заходит кл мне в блог, знают что я люблю учавствовать в задания от блога HSM. Поэтому когда объявили новый набор в ДК , я поняла - это мой шанс попасть в команду любимого блога!

По заданию для отбра необходимо предоставить 5-7 разноплановых работ.
Поехали!
Страницы:


 Альтер-скрап:
 Открытки:

 И отдельным пунктом - мини -альбом:






Буду с нетерпением ждать результатов!

четверг, 22 августа 2013 г.

Прогулка по старому городу и альтер бук

Сегодня мы с моей замечательной подругой Надей Lifa, совершили прогулку по прошлому нашего родного города, а именно по улочкам на которых стоят старые дома, с отбитой лепниной и коваными лестницами, с забитыми рамами и растрескавшейся от времени краской, а самое главное духом старого города!
Основной идеей было собрать некую коллекцию прекрасных в своей ветхости окон и дверей, а в один дом с замечательной лнстницей 1904 года мы дружно влюбились и устроили фотосессию и Наде (фото будут в ее блоге) и моему уже готовому альтер буку по совместному проекту.


Я немного изменила саму суть этого бука и превратила его в домик!

Добро пожаловать в гости к серьезному и вечно занятому серому кролику!
Серого кролика зовут Професор, как вы и сами догадались по его виду - имя ему очень подходит)))

 Как у всякого порядочного кролика, у Профессора есть запасы в виде баночки с любимой патокой и ложкой, а также ключик от домика. Ведь наш дом там, где наше сердце.....


А вот еще один портрет Профессора.
И сама рама того окна, которое я считаю прекрасным источником для вдохновения.

 Больше вдохновения и духа старого города под катом!

вторник, 20 августа 2013 г.

Выставка кукол и игрушек из детства

Рассматривая очередную папку с фотографиями, я с удивлением обнаружила, что так и не показала фото с выставки Ретро кукол и игрушек, которая проходила в марте этого года у нас в Краснодаре.
Исправляюсь))) Выставка была небольша, в отдельном зале музея. Мы ходили вместе с мамой и обе предавались воспоминаниям из детсва, возможно кое-что впомните и вы!
Остальное под катом))

среда, 14 августа 2013 г.

Набор в дизайн-команду от ScrapMemory

Сегодня хочу показать несколько страниц, которые я сделала специально для участия в отборе новой команды дизайнеров в одном из самы креативных и интересных блогов, как я считаю - ScrapMemory!
Несмотря на то что у нас было пасмурно, ночью отключали воду (а я сова и работаю ночью), я сделала те работы, которые отражают мое творчество и мою суть!
Совсем недавноу меня было ДР и я ходила фотографировать в парк свою новую-старую блайз, именно одно из этих фото и пошло на станицу, мой ДР и моя мини ми)))

А вечером мы ходили на фильм Россомаха, о чем следущая страница.

И немного о любимом, девочковом -мятном цвете, lovely...

И открытка-из последних:

 И не могла не добавить свою любимую-бирюзоую открытку.

В завершении, пара разворотов из моего любимого стимпанко-миксмедийного альбома:



На данный момент эти работы четко отражают мой стиль в скрапе - фристайл с элементами микс-медия.
Ну, пожелайте мне удачи и держим кулачки!!



понедельник, 12 августа 2013 г.

Работаю потихоньку...

Вот уже и август за окном, а лета в этом году я так и не почувствовала, у всех вокруг что-то происходит, а я как бы вне этого потока, сижу работаю, развиваюсь, учусь новому, пересмотриваю старое и двигаюсь дальше. Хотя у нас в городе, то душно и +40, то дожди стеной, особо и не погуляешь, а уехать куда-нибудь далеко к красивым местам этим летом не получилось-финансы на стадии зарабатывания, поэтому я сижу и читаю (книг недавно купила себе на 4 кг, радости полные карманы!) и просматриваю ленту.
Но я тут не только разговоры разговаривать пришла, я хочу вам показать немного новых работ, сделаны не по заданиям, а по велению души.
Еще зимой хотела сделать свою версию блокнотов-смешов, чтоб и рисовать можно было и всякое записывать и приклеивать.
Первый, такой ретро-клубничный стиль.

 Второй, уехал к прерасной юной девушке, в город Орел.

Этот мой, в нем я собираюсь рисовать и показывать здесь зарисовки, тренироваться надо, а красивый эскизник, чем не повод?)))

 И четвертый, миксмедийный стимпанк, пробовалоа новые сапреи и я в восторге!


Ну и несколько открыток, а то давно уже не делала, как бы навык не потерять.




Еще чуть-чуть понудю и побегу дальше работать...
Вчера ездила в магазин Санрайз ( компьютерной техникой торгует и прикладными товарами), надо было мне картридж новый купит, захожу, утро 11 часов, народу мало, консультантов много, вроде бы все должно быть быстро и просто, три ха-ха, как бы не так! Подхожу к отделному окошку, где продают тоько бумагу и картриджи, а там никого... жду.... пожходит мальчик здоровается, бодро спрашивает что нужно и будро отваривается продавать ноутбук, хотя за то время пока у него комп грузился, он мог бы продать мне аж три раза, ну ничего жду....жду.... он спокойно уходит в зал дальше показывать ноуты (вот здесь я начинаю закипать, оцените мое терпение!), подошла девушка, ей надо бумагу купить, ждем, никого, тут ей говорят идите со мной я вам бумагу продам, я остаюсь ... и начинаю возмущаться, громко и вот тут наконец меня тоже замечают и выписывают чек на оплату в кассе для крупных товаров, затем отправлят в пункт выдачи, где консультант берет мой чек и далее внимание! идет через весь зал,  к той самой первой кассе, берет оттуда картридж и несет мне обратно, глядя на это у меня ничего кроме вот этой картинки.
В общем приятной всем недели, а я работать пойду)))