четверг, 31 октября 2013 г.

Подачка или подначка?))))

На часах уже за полночь, аэто значит наступил самый страшный и веселый праздник - Хелловин! Наступило время варить ведьменское зелье, доставать метлы и тормашить черных котов)))) Мой любимый праздник в году!
И поэтому я решила сделать особый Spooky-Book!

В нем полно страшилок и жутких сказок, чудовищ и тыкв, а также маленьких бутылочек с непонятным и несомненно ядовитым содержимым!
Добро пожаловать в страну летучих мышей!
Буууу!!!!

Здесь паутины полно .......
.....

И жутких деревьев, чьи голые сучья стучаться в окно...

Летучие мыши и пауки, частые гости этой страны...

И здесь проживает... конечно, Черный Кот.

И ближе, ближе...но осторожно!
Вот такая страна, вход в которую приоткрывается только в полночь и только 31 октября!
Недобро Пожаловать)))
И не забудьте тыкву и конфеты.

Учавствую в задании Хелловин вдохновляет от Anna Scrap.
Жуткой вам ночи))))

вторник, 29 октября 2013 г.

Набор в ДК My - Scrap


Я наконец-то выздоровела и с новыми силами готова окунуться в мир скрапа, поэтому решила попытать удачу и поучаствовать в новом наборе в ДК блога My-Scrap.
Для участия можно выставлять все: и странички и арты.
Ну понеслась))))
Арт-бук


 Микс-медия страничка


 Альбом




 Фристайл


Открытки


Удачи мне!))))

среда, 23 октября 2013 г.

Банки варенья

Всем привет! Я ненадолго пропала, но по очень важной причине - к нам с серией МК приезжала Евгения Петцлер и у скрапКраснодара было полное погружение во фристайл, американский стиль и шебби-шик, даже я сотворила наконец страничку в нежных тонах ( хотя признаться честно моя роль в этом очень маленькая, скорее техническая)))). Много фотографий будет позже, потому как МК закончились только вчера и надо еще разобрать ту тонну отщелканного материала!
Зказать что мне понравилось, это ничего не сказать! Сразу появились новые идеи, прибавилось уверенности в своих силах и на многую бумагу я теперь смотрю по-новому. Поэтому совсем скоро будут новые проекты!
А пока хочу вам показать мои первые новогодние открытки в этом году, они сделаны специально для задания моего любимого Happy Scrap Moments!
Тематическое задание "Варенье". 

И мои вареньевые открытки)))
Это первые в этом году и я их буду дарить вместе с банками домашнего варенья)))
В блоге HSM еще много "баночного" и "ложечного" вдохновения от прекрасной команды дизайнеров!
Желаю вам вдохновения!


вторник, 15 октября 2013 г.

Когда расстояние ничто...

Сегодня я хочу вам показать работу, которая родилась от совмещения одновременно приятного и неприятного. Когда я ее делала мое сердце ныло от боли растования и того, что такие замечательные планы на прекрасный сентябрь рухнули под давлением обстоятельств! Но сделав работу, я будто отпустила неприятное и приготовилась ждать, а ждать я умею...
Моя страница про мою лучшую подругу, половину моего сердца и души, самого близкого мне человека среди тех кого я могу назвать друом, наша связь невидимая и прочная, несмотря на расстояния и города, когда мы встечаемся, то ощущение будто бы и не было этих лет разлуки и мы все так же понимаем друг друга без слов...
Все это вызывает ощущение нереальности и какого-то отдельного пространства для нас.
Пусть мы выросли и у нас уже есть свои семьи, но когда мы вместе, мы все те же смежные девчонки, которые носят одновременно и камелоты и шпильки, вводят особую школьную моду и знают где и когда нужно быть, чтобы ничего-ничего не пропустить....

Люблю тебя и скучаю. Жду.

Все элементы как всегда смысловые: обработала одну фотографию в разных фильтрах, чтобы показать, как не меняется время, а подруга все та же, этакая ретроспектива.
Печатная машинка, это символ нашей переписки, ведь именно из-за этого я полный интраверт когда-то регилась в одноклассниках и Вконтакте)))
Часы и фотопленка указывают на время и кадры из жизни. А билетик символ расстояния межну нами.

Делала вдохновленная заданиемот блога ScrapMemory:   
вдохновение - эмоции, воспоминания, иллюзия- использвала все, потому как именно эмоции и воспоминая создают иллюзию существования другой реальности.
элементы - краски, марля, , горячий эмбоссинг,
слова -  навсегда, мы - оспользовала в журнальнинге.

Ну и хотела поделиться радостной новостью- мой Альтер-бук про Хелену Бонем Картер победил в задании блога Чай с корицей!
Ура!!!

четверг, 10 октября 2013 г.

Про моду

Каждую осень яс нетерпением жду сентябрьские журналы мод, ведь начинается новый модный сезон и наконец можно принарядиться, чтобы красоваться в обновках до первых холодов. Ведь летом у нас стоит такая жара, что кроме шорт и маек ничего интересного не придумаешь, а зимой я жутко мерзну и кутаюсь во все что можно, так что осень для меня идеальна! 
Правда тренды этой осени мне совсем не близки, я не люблю клетку, не люблю гранж за обилие черного, цвет которого и так в избытке повсюду и всегда. 
Нравится пастель, но я в ней жутко бледная, а уж стиль милитари и преппи хочется оставить в прошлом навсегда.
Так что сегодня я сделала страницу о моде и моем видении ее - мой тренд это синий!
Вообще яркие цвета! Даешь яркую осень!
Для меня эта белая страница символ нашего образа и то как мы себя выражаем посредством одежды, основа была из журнальных модных вырезок, покрашена, добавлены нитки пуговицы - как символ одежды, также хотелось отразить, что мода это игра и главное всегда быть собой несмотря на тренды и обилие черного вокруг)))
Хочу поучаствовать в интересном задании от блога SM.
Нужно сделать страницу с максимально белым фоном.
А как вы одеваетесь?

вторник, 8 октября 2013 г.

Муза, актриса - Женщина

Сегодня будет большой пост, много фотографий, потому как он будет о моей музе, чье творчество служит для меня неиссякаемым источником вдохновения. А стимулом послужило задание от блога Чай с корицей "Inspiring Woman". 

По заданию нужно вдохновиться женским образом, уловить его стилистические черты и сделать в этом стиле работу.
Как только я увидела месяц назад это задание, то муза пришла сразу же.
И это несравненная Хелена Бонем Картер, конечно!


 

Ее роли в кино всегда особенные, необычные, щедро приправленными если и не чудачествами, то безграничной харизмой. Ее талант перевоплощений, быть разной, но узнаваемой, просто потрясает! Каждое ее появление на улице или на ковровой дорожке, всегда узнаваемый с ноткой эпажа и своеобразного стиля и вкуса.
Она моя муза, фильмы с ее участием для меня допинг вдохновения, пинок для творчества и сегодня я хочу вам показать мою работу - Альтер-бук.
В этом Альтер-буке, я хочу показать Хелену именно в тех ролях, которые можно назвать фриковыми, яркими, жесткими и конечно врезающимся в память, как роли-каноны.
Ее роль Марлы Сингер в культовом фильме Бойцовский клуб, стала сама образом отражающим целое десятилетие, а несравненно прекрасная в своей жестокости и любви ведьма Белатриса, безумная и очаровательна мисисс Ловетт или просто потрясающая Красная Королева - это все она, Хелена Бонем Картер.
Муза, актриса - Женщина.

Кому интересно окунуться в мир странный и завораживающий, прошу под кат!

понедельник, 7 октября 2013 г.

Кексы, лифтинг или новое задание для блога HSM

Сегодня понедельник, я вся в работе и чтобы немного отвлечься от забот понедельников, хочу вам показать свою новую страничку сделанную для задания блога HSM.
А именно это прекрасная возможность на законном основании слифтить одну из ярких, красочных и динамичных работ скрап мастерицы Ии. Думаю многие знают ее работы и ее блог, а если нет, то вот он!
А вот задание от блога Happy Scrap Moments.
Вдохновляемся работами Дк и сами участвуем здесь!
А вот моя кексовая работа))))
Удачной недели!

среда, 2 октября 2013 г.

Участвую в СП Волшебство Микс-медиа

После МК Smilla, я уже не могу смотреть на срап по-старому, хочу дальше продолжать изучать микс медия, как стиль и наконец разнообразить свой фристай, внести красок и паст, в ту тонну бумаги которая хранится у меня без малого 4 года (да, я хомяк)!
Поэтому не могу пройти мимо и собираюсь участвовать в СП Волшебство микс-медиа.

 Кто со мной, идите и записывайтесь! Старт 10 октября!

У меня тут кстати много новых работ, но погода не дает это отфотографировать, так что и скрап и мои новые звери ждут немного солнца и сразу же покажутся))))