вторник, 25 февраля 2014 г.

Открытки для девиц))

Ну вот и прошел мужской праздник, а значит надо готовится к женскому! Вот теперь можно достать всеми любимые цветочки и бумагу в розочку))) Кстати, по обоим пунктам я прилично так выпадаю....у меня и розочек маленькая коробочка и бумажки милой совсем мало в запасах. Именно по этой причине я выпала из прекрасного марафона открыток - у меня закончились цветы! А ведь там главное условие - цветочная композиция. Лично меня всегда восхищают девочки кардмедщицы: они создают целые маленькие картины. Пркрасные и многослойные....а я вечно в минимализм ухожу...Но я стараюсь! Честно-честно! Я даже на выходных добралась до скрап магазина и купила прекрасных цветочков, так что марафону быть))))
А пока я наверстываю упущенные задания, хочу вам показать то что я делала на прошлых неделях для местной ярмарки.
Я обычно открытки делаю по скетчам, мне так значительно легче.


 Скетч от PB.




Две открытки по скетчу от FC.

Также на неделе постараюсь выложить мишечный пост и альбом зима)))
Ваша RG.

воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Мужжжской пост)))

Раз в год почти все девочки скраперы России откладывают бумагу нежных оттенков и цветочки с ленточками...., а все почему?
Правильно! Ведь сегодня мужской праздник! 23 февраля, а это значит надо достать из наших хомячьих закромов полосатую бумагу, ну или клетчатую, штампы звезды и другие подходящие украшения и начать творить мужские брутальные открытки на радость нашим защитникам! Я знаю многие из нас относятся к этому как к испытанию, но зато какую гордость можно испытать выйдя за рамки шебби или винтажа...и сделать строгую и стильную мужскую открытку. 
Лично я давно для себя проблему бумаги решила. Купила старый набор Графики 45 и каждый год он меня радует, особенно когда нужно сделать чисто мужские открытки. Кстати, в этом году выходит еще один подобный набор у Графики, лично я буду брать его! Это замечательное вложение в скрап. А я очень серьезно подхожу к скрап покупкам, ничего лишнего, все в дело!
И вот хочу показать несколько мужских открыток, которые я успела отснять до того как они улетят к своим владельцам)))


Вторая открытка сделана по скетчу от блога Скрапоголики

Также я доделала последний лист в альбом Шерлок в рамках СП волшебство Микс-медия. 6 этап.
Задание: соты
и текстура через маску или что-то подручное в качестве маски


С текстурой я справилась, а вот ни штампа соты, ни маски у меня нет, так что соты не удалось применить.

И еще я сделала еще один разворот в альбом Supernatural.
Задание установить люверсы среди странички.

Для этих страниц я сделала коллаж из фото главных героев на протяжении всех 9 сезонов. Показав тем самых их возмужание со временем. Странички сделала минималистичными, чтобы ничего не отвлекало внимания от коллажа.

Вот такой чисто брутальный сегодня пост))) а вот завтра будет немного зимы и цветочков!
Ваша RG.

среда, 19 февраля 2014 г.

Я не люблю...

Привет! Я сегодня хотела выложить новые открытки и страничку, но выложу только страничку, т.к. она очень подходит к моему сегодняшнему настроению... Я ее сделала давно, страница про нелюбимые продукты. 


Делала по заданию блога PC.

Сейчас если бы сроки еще позволяли я бы сделала более серьезную работу, потому как больше всего на свете я не люблю ЛИЦИМЕРИЕ.
А связано это прежде всего с недавними грязными событиями в нашем русском скрапе....
В блогосфере русского скрапа опять кипит и полыхает очередной скандал и грязь....прям что не сезон, то скандал, то молды льют, то лифтят, то коллекции бумаги крадут....я вот всегда этому удивляюсь, ведь наше скрап сообщество еще совсем молодое и не такое большое, как на западе и мы тут почти все друг друга знаем, особенно с пиходом интернета в каждый дом.... ну вот на что надо расчитывать чтобы так нагло плагиатить, тем более совсем недавно в Скрапберис была похожая ситуация, но там одна коллекция, а тут почти все... кто еще не в курсе, то компания Флер Дизайн нагло содрала дизайн своих новых коллекций с известных западных брендов, подробнее у Вики Fleer. Много хороших девочек-скрапперов было втянуто в это обман и теперь они ни за что пострадали и вынуждены писать объяснительные посты в своих блогах...Но самое ужасное, что меня поражает, так это записи на стене вконтакте у Флер Дизайн! Там находятся девушки, которые открыто говорят, что купят эту бумагу ни смотря ни на что и еще пытаются урезонить других возмущающихся этой ситуацией! Кроме как, курицами с отсутствием мозга я назвать этих девушек не могу!!! Ведь именно они потом, когда их в будущем слифтят (если работы будут достойны повторения и продаже) такие же незамутненные сознанием личности, будут вопить в своих бложиках о несправедливости мира и страшном плагиате их великих идей! Я прям охреневаю от этого....простите мой французкий!
Хотя сейчас большинство поудаляло свои комменты со стены и прям самые обвинительные коменты тоже удалены...
Хотя я уверена, что бумагу нисмотря ни на что будут продавать и ее будут покупать, те кто не вкурсе или совсем новичек, ведь бумага плотная и недорогая.
Просто хочу сказать,меня задолбали разговоры и нытье, что скрап дорогое хобби! Да любое хобби дорогое! Занимаешься кулинарией? Покупаешь дорогую посуду и разные приспособы. Занимаешься вышивкой? Покупаешь тонну ниток разных оттенков и сложные наборы для вышивания. И так можно любое хобби подставить! Если ты действительно хочешь этим заниматься, то либо так либо никак....Можно бросить и заняться недорогим хобби - например сериалы смотреть ...Но нет мы хотим посидеть на 2-х стульях, а потом удивляемся непониманию окружающих! 
В общем посмотрим, чем все закончится...
Ваша RG.

воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Крылатый альбом или феи....

Всем привет! Надеюсь вы замечательно проводите время и прекрасно отметели день Св. Валентина))) У меня от такой волны любви и сердечек вокруг, появилось вдохновение сделать альбом про фей и бабочек. А тем более я 14 февраля есъездила в город и забрала у прекрасной феи Нади Lifa несколько наборов алкогольных чернил. Приехала домой и начала творить волшебство! Буквально магия скрапа и фей не отпускала 2 ночи! Вот так и появился этот нежный, лесной, микс-медийный и немного эко - крылатый альбом!


Кто хочет волшебства за мной!

пятница, 14 февраля 2014 г.

С Днем всех влюбленных!

У нас  в Краснодаре солнышко и тепло, потому как сегодня 14 февраля! И даже природа теплеет среди зимы от того количества признаний, сердечек-валентинок и цветов, которые сегодня будут дариться повсеместно)))
Помню в школе в этот день устраивали почту влюбленных. В коридоре стоял специальный почтовый ящик и мы кидали туда валентинки, а потом дежурный разносил их по классам. А мы с девчонками считали у кого больше)))
Было весело и романтично....
Надеюсь сегодня барышни, вас также порадуют ваши прекрасные принцы и рыцари, пусть не валентинкой, но хотябы каким-нибудь милым поступком!
А чтобы волшебно-влюбленное настроение пришло в каждый дом, мы с девочками из блого HSM, подготовили для вас поздравления и влюбленные обои на ваши рабочие столы!
За обоями сюда!
а вот мой влюбленный мишка тоже хочет послать вам лучи нежности))

сделала для мониторов 1920х1080
Надеюсь вам понравится!
Кстати мишка сделан на МК, который я посетила в Новороссийске, но об этом будет отдельный мишечный пост)))

А еще я хочу поделиться с вами моей новой страничкой сделанной по заданию блога Scrapvell Кардиостимуляция
Обязательные элементы: штампы, сердце и ткань

Я люблю Японию и люблю аниме. И сегодня хотела поделиться моим ТОП 6 прекрасных и романтичных аниме, они все про любовь и о любви...а что еще нужно 14 февраля?
1. Приятно познакомится, Бог!
2. Скажи: я люблю тебя
3. Дотянуться до тебя
4. Трогательный комплекс
5. Тигр против Дракона: ТораДора!
6. Монстр за соседней партой.

Поздравляю всех с Днем Св.Валентина и желаюлюбви и конфет!
Ваша RG.

четверг, 6 февраля 2014 г.

Продолжения альбома про Шерлока. Разворот 4 и 5

Ну вот я наконец-то готова вам показать новые развороты в свои альбом про Шерлока. Делаю я его в рамках микс-медийного СП.
Делала развороты два дня, в первый красила и сушила, а во второй штамповала, сушила и оформляла фото.
Развороты получились очень насыщенными по цвету и фактуре, т.к. хотелось яркости и разных переходов.
Первый разворот делался для 4 этапа, но сроки я как всегда пропустила....
Но задание выполнила: резист эфект и штампинг.
Резист эфекта добилась просто - прозрачная пудра для эмбоссинга, сверху краска и лишнее стерла, рисунок получился нежным и ненавящивым, но четким)))
А как иначе ведь разворот про Женщину. Его Женщину.
Эрен Адлер.

 в этот раз я решила не перекрывать красивый фон подложками, а просто приклеела уголки для фото.

 кружева и клетка неспроста, показывают феминность героини и чувства их друг к другу. Конвертик - отсылка к смс, которые Эрен пишет Шерлоку.

Ну и нельзя было обойтись без знаменитого пароля))))

А для 5 этапа СП., задание простое - кляксы.
У меня это кляксы от алкоголиков и чернил.
А разворот про главного обаяшку и антогониста сериала,у которого оказалось не меньше поклонииков, чем у Шерлока.
Мориарти - король преступного мира и сердец)))



Итак, шерлоколюбы и шерлокофилы, если вы есть среди моих читалей, надеюсь вам развороты понравились. Мне так очень даже,хотя списываю это на обаяние героев))))
Ваша RG.

понедельник, 3 февраля 2014 г.

Зимний альбом и цветы. Продолжение.

У нас тут вчера выглянуло солнышко и я успела отснять свои недельные работы. Теперь есть что показать)))) Во-первых, я сделала еще один разворот в альбом в американском стиле, в рамках СП на Скрап-инфо.
По заданию, нужно было сдлеть одно фото размером на всю длину/ширину страницы.
И совместить бумагу, правда уменя видно плохо, т.к. фото на правой странице очень большое и перекрывает половину листа)))


А во-вторых, открытка в СП "Женские штучки". 2 этап: "Швейные принадлежности"


Использовала скетч блога Скрапоголики.



Для фона открытки я использовала резиновый штамп манекен и пудру для эмбоссинга.
А также брад - манекен.
Также по заданию нужно рассказать о каком-либо увлечении помимо скрапа.
Я расскажу о мишках-тедди.
В прошлом году я потихоньку начала осваивать это замечательное дело, плоды моего творчества можно посмотреть в галерее Тедди. Или по тегу шью зверей.
Сейчас в процессе отшива у меня несколько игрушек и много идеи для новых.
А еще я собираюсь посетить МК, для повышения квалификации)))
Ваша RG.

суббота, 1 февраля 2014 г.

Набор в ДК Скрапоголики

В новом году - новые горизонты! А это значит, больше скрапа! Поэтому очень хочу попытать удачи с набором в блог Скрапоголики.
Интересные задания, прекрасные работы и талантливые дизайнеры - все есть в этом блоге.
Он создан для скрапоголиков, т.е. и для меня тоже.
Ведь скрап, как допинг и катализатор творческих сил, очень важен в моей жизни!
Нужно предоставить работы в 3-х напрвлениях:
1. Странички.


2. Открытки:


3. Альтер-скрап:

Ваша RG.